,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фронт Арсения Яценюка

  • 28 октября 2014 |
  • 05:10 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

После обработки свыше 70% протоколов на выборах в Верховную раду Украины Народный фронт Арсения Яценюка набрал 21,80% голосов, увеличив, таким образом, отрыв от блока Петра Порошенко, которому отдали предпочтение 21,46% избирателей, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные ЦИК Украины.

После обработки более 70% протоколов на выборах в Раду лидирует Народный фронт Арсения Яценюка

После обработки 70,05% протоколов, полученных Центризбиркомом от избирательных комиссий, на прошедших сегодня выборах в Верховную раду Украины Народный фронт набирает 21,80% голосов избирателей, а Блок Петра Порошенко — 21,46%.

По информации, обнародованной на интерактивном табло в пресс-центре Центризбиркома, партия «Самопомощь» получает 11,12% голосов избирателей, Оппозиционный блок — 9,75%, Радикальная партия — 7,39%, а ВО «Батькивщина» - 5,66%.

Остальные партии и блоки по результатам обработки протоколов на данный момент не преодолевают пятипроцентного барьера. Вплотную к этому барьеру подходит ВО «Свобода» с 4,72% голосов.

Премьер Арсений Яценюк ранее объявил о создании коалиции с Блоком Петра Порошенко.

Как заявила экс-премьер Юлия Тимошенко, «Батькивщина» окажет максимальную поддержку коалиции, которая будет сформирована.

Ранее власти Украины признали, что не смогут провести выборы в половине избирательных округов Донецкой и Луганской областей из-за продолжающегося военного конфликта между украинскими силовиками и ополченцами.

Напомним, вчера на Украине прошли внеочередные парламентские выборы. На пятилетний срок избирали 423 парламентария: 198 в одномандатных мажоритарных округах и 225 по партийным спискам с проходным барьером в 5%. Порога явки избирателей на выборы в Верховную раду нет, поэтому они будут считаться состоявшимися в любом случае.





Rt

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.