В школе штата Вашингтон ученик устроил стрельбу из-за неразделённой любви
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В школе штата Вашингтон ученик устроил стрельбу из-за неразделённой любви



В школе штата Вашингтон ученик устроил стрельбу из-за неразделённой любви

  • 25 октября 2014 |
  • 08:10 |
  • Комментарии: 0

В результате стрельбы в стенах городской школы Мэрисвилл к северу от Сиэтла один человек погиб, ещё четверо получили ранения. По данным полиции, стрелок, оказавшийся учеником этой же школы, которого звали Джейлин Фрайберг, как выяснили полицейские, покончил с собой выстрелом в упор. По одной из версий, причиной такого поступка молодого человека могла стать неразделённая любовь.

В школе штата Вашингтон ученик устроил стрельбу из-за неразделённой любви

Первые сообщения о стрельбе в школе в пригороде Сиэтла поступили в полицию около 10:45 по местному времени. Чуть более часа спустя глава местного отделения полиции Роберт Ламуре заявил, что стрелок покончил с собой выстрелом в упор. Четыре школьника получили ранения и были доставлены в больницу, трое из них находятся в критическом состоянии.

По данным канала CBS, полиция установила личность стрелявшего. Им оказался ученик этой школы Джейлин Фрайберг (Jaylen Fryberg).

Предположительно, Фрайберг открыл огонь в школьной столовой. По словам свидетелей, молодой человек спокойно сидел за столом, а затем внезапно вскочил, подошёл к группе учеников, достал оружие и начал стрелять по ним. От пуль подростка пострадали две девушки, а также два его двоюродных брата.

Журналисты CNN, дозвонившиеся до находившихся внутри учебного заведения школьников, узнали у них, что молодой человек в последнее время часто подвергался насмешкам и преследованию со стороны одноклассников.

Однако по данным канала NBC, Фрайберга многие знавшие его учителя и учащиеся характеризовали как «хорошего парня, у которого было много друзей». Однако за несколько недель до трагедии между ним и другим учеником произошёл инцидент. По словам свидетелей стычки, оппонент Фрайберга отпускал в его адрес расистские шуточки.

Кроме того, по одной из версий, подросток мог устроить стрельбу из-за неразделённой любви. В своём аккаунте в Twitter Фрайберг выкладывал фотографии, как он держится со своей подругу за руку.

#livetweet holding my hand while sleeping




Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.