,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Президент Литвы приравняла Россию к "Исламскому государству"

  • 26 сентября 2014 |
  • 05:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Президент Литвы приравняла Россию к "Исламскому государству"


Президент Литвы Даля Грибаускайте приравняла Россию к террористической группировке "Исламское государство" и намекнула, что США должны действовать в отношении нашей страны также, как и по отношению к террористам.
Госпожа Грибаускайте отметила, что временное отсутствие лидерства Соединенных Штатов в мире позволило группировке "Исламское государство" появиться на свет. Сегодня же президент США Барак Обама снова взял на себя роль лидера и начал операцию против боевиков. После этого литовский президент заявила о том, что то же самое отсутствие лидерства США "в вопросе Украины позволило стать России страной с террористическими элементами". Грибаускайте продолжила пугать Восточную Европу российской угрозой, напомнив о том, что Путин в разговоре с Порошенко, который тот якобы пересказал главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу, угрожал за 2 дня взять не только Киев, но и Варшаву, Бухарест, Таллин, Ригу и Вильнюс. Примечательно, что столь агрессивные заявления Грибаускайте сделала, давая интервью американскому изданию The Washington Post.





Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.