,
Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, MD-530 вертолетов Афганистан что афганских, ГЭС, На, Савченко что на как является, Сирия, Сулейман района под контроль аль-Халяби, Януковича задержание разрешил суд по, армия, военной по на полевых российской, газ, газа для Украине прохождения что, году, из еще на по Полицейские, июля 2013, марс, на Армении по от будет, на Черное море что эсминец, на было понимают, на из прогремели "Исламское взрывы, на по июля сирийской Дамаска, на по угля топлива тонн, на по что из они, на погибли увеличилось до Reuters, на что по ТАВКР Су-33, на что по акции «налога, не по что Анастасия уже, не что Авакова министра полиции, нефтегаз, нефть, по, по из калибра раз, по не что ООН России, природа, резолюции ООН проект вариант на, селений за суток не авиации, соединить предложил США тоннелем под, тэк, что должен, что на Алеппо по же

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий людей

  • 9 сентября 2014 |
  • 04:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Array

«Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»

Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке. В Донецке сегодня прошел праздничный митинг в честь дня освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. К памятнику воинам освободителям Донбасса пришел возложить цветы премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко.

Учитывая последние события, а именно встречу и переговоры правительства ДНР с Киевской хунтой в Минске, у журналистов и у просто людей скопилось масса вопросов. Особенно учитывая тот факт, что длительное время не было ни одной пресс-конференции Александра Захарченко в Донецке.

Премьер-министр ДНР ответил на несколько вопросов журналистов, рассказал о ситуации с военнопленными, о так называемом перемирии. Женщина прорвалась через охрану к премьер-министру и задала главный вопрос. Вопрос, который беспокоит всех жителей Донбасса, после подписания соглашений в Минске. «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.