,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий людей

  • 9 сентября 2014 |
  • 04:09 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Array

«Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»

Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко в Донецке. В Донецке сегодня прошел праздничный митинг в честь дня освобождения Донбасса от фашистских захватчиков. К памятнику воинам освободителям Донбасса пришел возложить цветы премьер-министр Донецкой Народной Республики Александр Владимирович Захарченко.

Учитывая последние события, а именно встречу и переговоры правительства ДНР с Киевской хунтой в Минске, у журналистов и у просто людей скопилось масса вопросов. Особенно учитывая тот факт, что длительное время не было ни одной пресс-конференции Александра Захарченко в Донецке.

Премьер-министр ДНР ответил на несколько вопросов журналистов, рассказал о ситуации с военнопленными, о так называемом перемирии. Женщина прорвалась через охрану к премьер-министру и задала главный вопрос. Вопрос, который беспокоит всех жителей Донбасса, после подписания соглашений в Минске. «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?»

Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.