,
Новости от наших партёнров
ГЭС, Косово что заместитель армии бы, На, Нидерландов время во еще председательства, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, артистов культуры за что Украины, газ, году, делу по допрашивали ноября Петра, для на тарифы точек кубометров, кварталах разрушен боев только ИГ, марс, на США посадку ВВС аварийную, на было понимают, на газа закупку Украина что, на еще мине районе Мали, на из для что угля, на по Ил-38 морской авиации, на по снарядами Центра пробы, на по что из они, на турецких ИГ террористы севере, на что по как Украины, на что по очень нас, на что складе как из, не Латвии из которые что, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, огонь на из что прекратить, по, полиции Киеве на ограбил что, пострадали результате произошел взрыв. По, природа, тэк, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Порошенко не уже по, что Турции смертной не от, что во как пгт Кривое

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Haswell-E выйдут 29 августа


Haswell-E выйдут 29 августа
Сайт Guru of 3D сообщил об утечке сведений, согласно которой новый чипсет Intel X99, а также процессоры Core i7 5960X, Core i7-5930K и Core i7-5820K поступят в продажу 29 августа этого года. Но не стоит забывать, что это очередные слухи. Ранее уже сообщались предварительные спецификации первых трёх процессоров Haswell-E. Так, представляемая серия чипов будет иметь один процессор серии X и два серии K. Флагманом тройки станет Intel Core i7-5960X Extreme, который получит 8 ядер (16 потоков). Он будет иметь тактовую частоту на уровне 3 ГГц, контроллер памяти DDR4 и 20 МБ кэш-памяти. Чип также будет поддерживать различные конфигурации видеокарт, причём первые две будут иметь 16 линий PCIe, а третьей достанется 8 линий. Его TDP составит 140 Вт.
Haswell-E выйдут 29 августа
Следом за лидером последуют два процессора с разблокированными множителями — Core i7-5930K и Core i7-5820K. Оба получат 6 ядер, а их частоты составят 3,5 ГГц и 3,3 ГГц соответственно. Равно как и флагман, эти чипы будут поддерживать память DDR4 частотой до 2133 МГц. И хотя процессоры очень похожи, их заметно отличает конфигурация контроллера PCIe. У чипа Core i7-5930K она будет соответствовать формуле 2x16+1x8, в то время как Core i7-5820K достанется на 4 линии меньше, он будет поддерживать устройства в конфигурации 1x16+1x8+1x4.
Haswell-E выйдут 29 августа
Похоже, что в семействе Haswell-E самым лучшим вариантом станет Intel Core i7-5960X, однако возможно, что позднее Intel выпустит ещё один более производительный чип.



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.