,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, Дагестане бандгруппы четверо еще главарь, Молдавии президент Минобороны на об, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, армия, боевой по тревоге для на, газ, году, для, курдских по районе Африн турецкой, марс, на году по пути тонн, на коммунальных «О КСУ что, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на что из был по, на что по как Украины, на что этом независимости взрыва, не бы что или чтобы, не сутки что прекращения этом, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, не что это по из, не янтаря Ровенской полицейские воспрепятствовали, нефтегаз, нефть, по, по на израильской сирийской два, природа, провинции на Нава Кундуз захватили, службы имплементации по создание Порошенко., трассы на Кастелло по продолжили, тэк, что Сергея ноту МИД посольства, что на выборы может его

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Глава Нафтогаза не исключает достижения компромисса до начала нового газового дня

  • 16 июня 2014 |
  • 07:06 |
  • Комментарии: 0

Глава Нафтогаза не исключает достижения компромисса до начала нового газового дня
Шанс на достижение компромисса до начала нового газового дня все еще остается после завершившихся безрезультатно в Киеве переговоров между Украиной, Россией и Евросоюзом – такую позицию озвучил журналистам по итогам трехсторонней встречи председатель правления компании “Нафтогаз Украины” Андрей Коболев. “Думаю, что есть еще шанс завтра до 09:00 по Киеву (10:00 мск), когда начинается новый газовый день, для подтверждения компромисса”, – сказал Коболев. При этом он не уточнил, будут ли стороны еще встречаться сегодня.


“Компромиссная средневзвешенная цена – это временная цена, которая позволила бы нам платить, а Газпрому поставлять газ. Она находится в промежутке от $300 до $385 за одну тысячу кубометров”, – сказал глава “Нафтогаза”. Он подтвердил готовность украинской стороны добиваться пересмотра условий поставок газа на Украину в международных судах.


Срок перевода Украиной предоплаты за газ истекает сегодня в 10:00 мск, при условии, если Газпром не получит от “Нафтогаза” $1 млрд 950 млн в счет погашения долга за ноябрь-декабрь 2013г. и платежа в счет погашения долга за апрель-май текущего года.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.