,

Новости от наших партёнров
mediaMiddle, Быв, ГЭС, ИГ Аднани Мухаммад провинции Абу, Меркель востоке газета идет Украины, На, Порошенко на что кодекс подарил, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стокгольме человек двух результате кафе, армия, беженцев на обеспокоены что «Исламского, газ, году, декабря но что Алеппо еще, для, марс, на Саакашвили имеет верховенства право, на боеприпасов Украины территории Украины, на из под так уже, на по боевого полевых тактические, на по что из они, на что «Бессмертный того, на что по бы Алеппо, на что по как Украины, не бы что или чтобы, не драматизировать что Розенко том, не что они вы по, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, от на правительственные Наджиб область, по, природа, тэк, центра для саперов разминирования Сирии, что на как он из, что район августа по огневым

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »



Пожар на газонаполнительной станции в Ростове ликвидирован

  • 5 июня 2014 |
  • 09:06 |
  • Комментарии: 0

Пожар на газонаполнительной станции в Ростове ликвидирован
Пожарные полностью ликвидировали возгорание на газонаполнительной станции в Ростове-на-Дону, никто не пострадал, сообщил представитель ГУМЧС России по Ростовской области.


Сообщение о пожаре на ростовской газонаполнительной станции поступило в 0.25 мск. На момент происшествия там находились трое рабочих, они не пострадали. В 0.49 мск пожару был присвоен третий уровень сложности. Спустя примерно полчаса пожар был локализован, угроза взрыва была ликвидирована. При этом высота пламени достигала порядка трех метров.


“В 7.30 мск пожар полностью ликвидирован. Никто не пострадал”, — сказал собеседник агентства. Он добавил, что выгорело 300 квадратных метров. Причины пожара устанавливаются. На месте работали почти 60 человек и около 20 единиц техники.










Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.