,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


В Санкт-Петербурге стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек

  • 19 января 2012 |
  • 17:01 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

В Санкт-Петербурге стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек


Сегодня на заводе под Санкт-Петербургом стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек, который стал альтернативой седану, выпускающемуся уже несколько месяцев и успевшему стать одним из бестселлеров рынка. Надо отметить, что отсутствие выступающего багажника в целом несколько изменило стиль машины, хотя отличия двух кузовов тут не столь значительны, как в случае с Renault Logan и Sandero.

В длину новинка заметно короче седана, но колесная база у них одинакова (2570 мм), а значит пространства в салоне у хэтчбека не меньше. Укорочен лишь задний свес. Если сравнить с «французами», то у них хэтбчек имеет более короткую базу, чем седан, впрочем тоже вполне приличную – 2578 мм (у седана – 2630 мм).

Как можно было догадываться, по технической части хэтбчек Rio оказался идентичен седану: на выбор моторы объемом 1,4 л (107 л.с.) и 1,6 л (123 л.с.). Оба предлагаются как с «механикой», так и с «автоматом». Цены на хэтчбек пока не объявлены, но, вероятнее всего, они не будут сильно отличаться от цен седана. За него просят от 469 900 руб., причем уже в базовой комплектации есть кондиционер, АБС, две подушки безопасности, электроприводы зеркал и переднийх стекол. Упомянутые «французы» дешевле, но их начальные версии «пусты», а базовый мотор – маломощный (84 л.с.). Цена Renault Sandero с 1,6-литровым мотором (102 л.с.) в сравнимой комплектации – около 460 000 руб.

В Санкт-Петербурге стартовало производство Kia Rio в кузове хэтчбек


Помимо сообщения о старте производства хэтчбека Rio, корейская компания сегодня объявила, что в скором времени как пятидверка, так и седан получат новую опцию – навигационную систему. Правда, ее будут ставить не на заводе, а у официальных дилеров.

Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.