,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Ярэнерго применяет новое оборудование

  • 17 марта 2014 |
  • 15:03 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Ярэнерго применяет новое оборудование
Энергетики ярославского филиала ОАО «МРСК Центра» внедряют энергоэффективное оборудование и технологии, повышающие надежность электроснабжения потребителей региона.


В числе последних «пилотов» Ярэнерго – установка в Большесельском районе Ярославской области масляного герметичного трансформатора со сниженными потерями ТМГ12 мощностью 400 кВА. Потери холостого хода данного трансформатора снижены на 30%, что значительно повышает КПД оборудования. Нейтраль трансформатора, рассчитанная на полный номинальный ток, повышает надежность его работы при несимметричных нагрузках.


Еще одна новинка применяется в Рыбинском РЭС. На двух отпайках линии 10 кВ от подстанции Левобережная установлены индикаторы ИМЗ-013, позволяющие точнее определять место замыкания. Восстановительные работы начинаются с поиска причины аварийного отключения: энергетики проводят визуальный осмотр воздушной линии по всей ее протяженности. Установка индикаторов даже на части отпаек значительно ускоряет этот процесс, так как показания приборов дают понять, какие отпайки точно не нуждаются в осмотрах. Особенно это актуально для объектов в труднодоступной местности – лесах и болотах.


Модернизация электросетевого комплекса является частью перспективного развития Ярэнерго. Наиболее эффективные образцы нового оборудования будут внедряться на всей территории филиала.











Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.