,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Враг атаковал Белгород, ранены мирные жители, повреждены десятки домов (ФОТО, ВИДЕО)


Враг атаковал Белгород, ранены мирные жители, повреждены десятки домов (ФОТО, ВИДЕО)

  • 11 мая 2024 |
  • 09:05 |
  • Комментарии: 0

Враг атаковал Белгород, ранены мирные жители, повреждены десятки домов (ФОТО, ВИДЕО)


Ночью 11 мая ВСУ снова атаковали Белгород и Белгородский район.
Силы ПВО сбивали вражеские области, в области гремели взрывы, ранены мирные жители, повреждены десятки частных домов.
Подробности сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
«Над Белгородом и Белгородским районом сработала наша система ПВО — сбито несколько воздушных целей на подлете к городу.
По предварительной информации, пострадали восемь мирных жителей.
Трое пострадавших (две женщины и один мужчина) с различными осколочными ранениями бригадами скорой доставляются из поселка Новосадовый в областную клиническую больницу.
Двое пострадавших мужчин из поселка Дубовое доставляются бригадами скорой в городскую больницу № 2 города Белгорода. Медики оказывают им всю необходимую помощь. Еще троим пострадавшим медпомощь оказана на месте, от госпитализации они отказались.
В Белгородском районе после отражения средствами ПВО воздушной атаки со стороны ВСУ в поселке Новосадовый различные повреждения зафиксированы в 21 частном жилом домовладении и одной надворной постройке: выбиты окна, посечены фасады, кровли и заборы.
В селе Таврово в 22 частных жилых домовладениях пробиты кровли, посечены фасады и выбиты окна, также повреждены 4 автомобиля.
В поселке Дубовое в 4 квартирах многоквартирного дома выбиты окна. В селе Стрелецкое повреждения получили два автомобиля. В селе Никольское в одном частном жилом домовладении выбиты окна и посечена кровля», — перечислил последствия вражеской атаки глава региона.
В Минобороны в свою очередь сообщили, что в течение прошедшей ночи пресечены попыток киевского режима совершить террористические атаки по территории РФ с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир» и БПЛА самолетного типа.
Дежурными средствами ПВО были уничтожены 21 реактивный снаряд и девять БПЛА над территорией Белгородской области, семь БПЛА перехвачены и уничтожены над территориями Курской и Волгоградской областей.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.