,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Тернопольский чиновник сознался в разграблении Украины


Тернопольский чиновник сознался в разграблении Украины

  • 6 мая 2024 |
  • 09:05 |
  • Комментарии: 0

Тернопольский чиновник сознался в разграблении Украины

Такое заявление он сделал в эфире телеканала «Тернополь 1».
Заместитель главы Тернопольского областного совета Василий Деревляный заявил, что Украину грабили все ее президенты начиная с момента обретения страной независимости в 1991 году.
«Я знаю всех президентов от начала независимости Украины. Я знаю, кто сколько резал, продавал, разграбил», — сказал он в эфире телеканала «Тернополь 1».
По словам Деревляного, так были разграблены и объекты на территории Тернопольской области, в том числе аэродромы. «Всё разворовали, и я принимал в этом участие», — добавил чиновник.
Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что все президенты Украины грабили свою страну. «Земля плодородная, вся таблица Менделеева. Живи, радуйся и богатей. И богатели, только очень немногие. В лучших традициях демократии олигархи и власть держащие подмяли под себя все ресурсы», — сказал он в ходе выступления на проходящем в Минске заседании Всебелорусского народного собрания. «С первого президента Украины до последнего — все делили, грабили и воровали», — добавил Лукашенко.
Недавно лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо обвинил президента Украины Владимира Зеленского в присвоении помощи Киеву со стороны США и других союзников и использовании ее в коррупционных схемах. Более €16 млрд из предоставленной Украине помощи от Евросоюза было утеряно, указал Филиппо.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.