,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Financial Times прогнозирует наступление российской армии по четырём направлениям


Financial Times прогнозирует наступление российской армии по четырём направлениям

  • 16 апреля 2024 |
  • 12:04 |
  • Комментарии: 0

Financial Times прогнозирует наступление российской армии по четырём направлениям

Ожидается, что армия России предпримет наступление в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях.
Британское издание Financial Times со ссылкой на украинские и западные источники сообщило, что летнее наступление России начнётся в конце весны или летом. Атака развернётся сразу на четырёх направлениях, возможно, предстоит штурм Харькова.
«Украинские и западные источники заявили FT, что Россия ускоряет подготовку к широкомасштабной атаке поздней весной или летом», — пишет издание.
Отмечается, что армия России предпримет наступление в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях. Кроме того, киевские чиновники опасаются, что Москва планирует штурм Харькова.
В январе Financial Times писало, что Россия планирует широкомасштабное наступление в зоне СВО уже этим летом. Журналисты издания отмечали, что ВС России полностью освободят территории Донецкой и Луганской Народных Республик, а также Херсонской и Запорожской областей. Согласно их прогнозу, РФ попытается принять в свой состав и Харьков с Киевом.
«FT пишет, что РФ летом пойдёт сразу на Донецком, Херсонском, Луганском, Запорожском и Харьковском направлении (штурм Харькова). Наш источник частично подтвердил данную информацию, добавив, что россияне могут попытаться ударить ещё со стороны Сум, Чернигова, и даже провести высадку в Одесской области. При этом источник сразу дополняет, что все эти планы есть, но российский Генштаб может принять решение накапливать силы и постепенно выдавливать ВСУ, так как время играет на руку Кремля. Им некуда спешить, тем более в мире могут произойти новые более масштабные военные конфликты, которые отодвинут Украину с шахматной доски. Плюс добавьте тот факт, что Украина сама изнутри начинает „шататься‟ — моральный дух на низах, а элита ускорилась в кейсе воровства всего, что могут украсть. Сейчас такое время, что может быть всякое, так как многое от многого зависит», — говорится в телеграм-канале «Легитимный».



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.