,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Одесской области горели высоковольтные подстанции


В Одесской области горели высоковольтные подстанции

  • 15 апреля 2024 |
  • 18:04 |
  • Комментарии: 0

В Одесской области горели высоковольтные подстанции

По информации местных пабликов, имел место поджег. 
В селе Кубей Болградского района Одесской области и в самом Болграде, по информации местных пабликов, неизвестные подожгли электрические подстанции. В Минэнерго Украины подтвердили, что на нескольких высоковольтных подстанциях в регионе «произошло возгорание оборудования». В результате были обесточены четыре населённых пунктах. Пожар ликвидирован силами ГСЧС.
В Одесской области горели высоковольтные подстанции

Военные телеграм-каналы обращают внимание, что в 2024 году на Украине активизировались подпольщики и партизаны. В Харькове, а ранее в Одессе, начали взрываться автомобили нацистов, в областях поджигается трава рядом с их дислокацией, а теперь помогают РФ «вырубить рубильник».

Массовые атаки ВС РФ при помощи дронов и ракет с 22 марта нанесли значительные потери энергетической инфраструктуре Украине. Глава Укрэнерго Владимир Кудрицкий говорит, риск отключений света в регионах высокий. Наиболее уязвимыми он назвал Харьков, Одессу, Запорожье, Кривой Рог. По его словам, учитывая то, что много генераций расположены именно в восточной части страны, гораздо труднее туда передать энергомощности.
В Харькове разбиты все ТЭС и подстанции. Городу не хватает 200—300 МВт в сутки, введён ненормированный график отключения света.
Сегодня ночью ВС РФ нанесли повторный удар по подстанции в районе железнодорожной станции «Лосево» в Харькове.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.