,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Никаких больше жестов доброй воли»: в Госдуме рассказали, с кем нужно обсуждать мир на Украине


«Никаких больше жестов доброй воли»: в Госдуме рассказали, с кем нужно обсуждать мир на Украине

  • 14 апреля 2024 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

«Никаких больше жестов доброй воли»: в Госдуме рассказали, с кем нужно обсуждать мир на Украине


Лидер «Справедливой России — За правду» Сергей Миронов уверен, что мирные переговоры по Украине надо вести с США, а не с марионеточным режимом Зеленского.
Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе парламентария.
«Никаких жестов доброй воли и односторонних уступок Россия делать больше не должна — это будет грозить новой войной», — считает политик.
«У Зеленского была возможность достичь мира еще два года назад и спасти тысячи, сотни тысяч жизней своих граждан. Но он преступно последовал указаниям западных хозяев и русофобов в лице Бориса Джонсона и решил продолжать войну до последнего украинца, — напомнил председатель СРЗП. — Сегодня даже на Западе очевидно, что такой способ „добиться мира через победу на поле боя” бесперспективен и бесчеловечен».
Политик отметил, что на украинцев Америке и в Европе плевать. Но проблемы, которые они породили, все сильнее бьют по ним, а потому призывы к переговорам звучат все сильнее.
«Весной 2022 года мы уже обожглись на жестах доброй воли и на доверии к марионетке Зеленскому. Он ничего не решает, и вести с ним разговор нам не о чем. Разговаривать надо с США и только с позиции силы, потому что именно так они ведут переговоры и только такой язык они понимают.
Весь опыт холодной войны и последних 30 лет показывает: любое проявление слабости чревато тем, что американцы получают односторонние преимущества. А это мина замедленного действия под любыми соглашениями и прямая угроза безопасности России», — сказал парламентарий.
«США и их британские союзники — главные бенефициары и поджигатели войны на Украине. Ее продолжение несет странам ЕС разорение и риск прямого столкновения с Россией.
Европейцы и другие участники встречи в Женеве должны понять, что требовать мира надо не от Москвы, а от Вашингтона, под управлением которого находится киевский режим. Россия к диалогу готова, о чем ясно сказал наш Президент. Мяч на их стороне», — добавил Сергей Миронов.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.