,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев


Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев

  • 5 апреля 2024 |
  • 14:04 |
  • Комментарии: 0

Финансирование Украины обанкротит будущие поколения американцев

В этом уверен республиканец, конгрессмен от штата Аризона Илай Крейн.
Представитель Республиканской партии, конгрессмен от штата Аризона Илай Крейн в беседе с телеканалом Fox News заявил, что помощь, которую оказывают США Украине, обанкротит будущие американские поколения.
По его словам, Вашингтон спонсирует вечный конфликт, что приведёт к банкротству будущих поколений американцев. Крейн подчеркнул, что в это же время в США игнорируют собственную безопасность, которая касается южной границы страны.
Также конгрессмен назвал абсурдом обсуждение в Вашингтоне увеличения налоговых отчислений на поддержку Киева. Крейн призвал закончить это и начать говорить о стремлении к мирным переговорам по украинскому конфликту.
Ранее американский журналист Сеймур Херш заявил, что разведывательное сообщество США знает, что шансов на победу у Украины практически нет, однако осведомлённые лица из администрации президента Соединённых Штатов Джо Байдена отвергают любые подвижки к мирным переговорам. Он указал на то, что перспектива мирных переговоров становится всё более ясной и безальтернативной.
Недавно Белый дом опубликовал проект бюджета на 2025 финансовый год. Администрация Байдена потребовала, чтобы конгресс одобрил запрос на выделение $61,4 млрд помощи Украине. Итоговая сумма расходов на оборону Штатов в 2025 году должна составить $850 млрд, что на $34 млрд превышает сумму, принятую в бюджете страны на 2024-й. На следующий день помощник президента США Джейк Салливан заявил, что Вашингтон передаст Киеву новый пакет военной помощи на сумму около $300 млн.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.