,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Точно в цель»: в США раскрыли, к чему привели российские удары по Украине


«Точно в цель»: в США раскрыли, к чему привели российские удары по Украине

  • 5 апреля 2024 |
  • 07:04 |
  • Комментарии: 0

«Точно в цель»: в США раскрыли, к чему привели российские удары по Украине


Россия нанесла колоссальный урон системе противовоздушной обороны Украины, заявил бывший разведчик ВС США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Danny Haiphong.
«Они уничтожили украинскую ПВО до такой степени, что свободно могут сбрасывать эти планирующие авиабомбы точно в цель. Они наладили их массовое производство», — отметил он.
Риттер подчеркнул, что при сбрасывании таких бомб от позиций ВСУ ничего не остается. Кроме того, добавил он, Россия начала массовое изготовление мощнейших авиабомб ФАБ-3000. По его мнению, ничто уже не может помочь ВСУ избежать полного краха.
«Вот так выглядит стратегическое поражение», — резюмировал эксперт.
Во вторник министр обороны России Сергей Шойгу на совещании с руководящим составом Вооруженных сил заявил, что с января Вооруженные силы Украины потеряли более 80 тысяч военнослужащих, 14 тысяч единиц различного вооружения, в том числе свыше 1200 танков и других боевых бронированных машин. Он также констатировал, что украинцы после провала летнего контрнаступления безуспешно пытаются закрепиться на отдельных рубежах, а российские военные продолжают теснить ВСУ в западном направлении.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.