,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Администрация Байдена пытается сформировать искажённую картину по теракту в «Крокусе», — СВР


Администрация Байдена пытается сформировать искажённую картину по теракту в «Крокусе», — СВР

  • 1 апреля 2024 |
  • 15:04 |
  • Комментарии: 0

Администрация Байдена пытается сформировать искажённую картину по теракту в «Крокусе», — СВР


Администрация президента США Джо Байдена активизирует работу по формированию искаженной картины по теракту в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске.
Об этом сообщает Служба внешней разведки России.
Госдепартаменту, спецслужбам США, аффилированным с ними НПО и СМИ поставлена задача снять любые подозрения по поводу причастности к преступлению Зеленского и его окружения.
В Белом доме опасаются, что обнаружение киевского следа высветит террористическую природу украинского режима и окончательно сорвет планы Вашингтона по наращиванию поддержки Украины.
США, пытаясь обелить киевский режим и предоставляя ему помощь, рискуют быть заподозренными в причастности к международному терроризму.
США поручили представителям российской несистемной оппозиции раздувать тему необоснованности попыток властей использовать теракт для оправдания спецоперации на Украине.
Убийство мирных людей в Подмосковье — прямой «родственник» массированных ракетных обстрелов и атак ДРГ в Курской и Белгородской областях, подчеркнули в СВР.
Начата процессуальная проверка по поводу террористической деятельности против России со стороны США, Украины и других западных стран.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.