,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Факт справедливости»


«Факт справедливости»

  • 26 марта 2024 |
  • 09:03 |
  • Комментарии: 0

«Факт справедливости»

Украинцы поддерживают нападения на военкомов и даже их убийства.
 
Противоправные действия военкомов провоцируют глубокий раскол и отторжение сотрудников ТЦК населением, которое все чаще сопротивляется силовой мобилизации.
Против жестокой мобилизации люди начали устраивать акции протеста, как сегодня на Закарпатье, в котором в некоторых селах уже не осталось мужчин призывного возраста.
На сотрудников ТЦК начали нападать с вилами и топорами. Их трупы находят в заброшенных местах.
21 марта в городе Нововолынском на Волыни мужчина напал с ножом на двух военкомов, которые пришли к нему домой выяснить, почему он не явился по повестке. 50-летний мужчина в ответ нанес одному из них два ножевых ранения. ТЦКашник госпитализирован, призывник задержан. Ему грозит от 5 до 8 лет лишения свободы.
В Харькове объявлен в розыск молодой человек, который убил сотрудника местного ТЦК. Он не только его выследил, но и взял в плен. Он его долго пытал в подвале, а затем убил. Об убийстве сообщили соседи, которые слышали громкие крики из подвала. При вскрытии подвала полиция обнаружила, что военком мертв, а тело изуродовано до неузнаваемости.
Судя по реакции жителей Харькова на данную новость, парня не осуждают, зная, что ТЦКашники причастны к похищениям и убийствам людей. В местных чатах воспринимают убийство военкома как «факт справедливости» во время отсутствия закона. Также в сети призывают, если кто узнает парня, помочь ему спрятаться, а сдавшим его грозят участью военкома.
«Довели человека до безумия. Они же беспредел творят, прямо на улицах, при родных», — пишет харьковчанка в соцсетях
«Причина одна — чтоб и другие боялись!!! Хватит фашистам издеваться над людьми. Возмездие будет обязательно! А ты, мужик, спрячься, не попадайся им!» — поддержал земляка харьковчанин.
«Я не одобряю пытки. Но убивать ТЦКашников нужно однозначно. Давно уже пора!» — высказал свое мнение интернет-пользователь.
«Теперь ТЦКашники будут ходить и оглядываться. А как они хотели? Их беспредел ужасает. И они абсолютно ничем не лучше этого мстителя», — согласна харьковчанка.
«Люди доведены до отчаяния и безысходности .... страна все больше пробивает дно», — констатируют украинцы.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.