,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Киев вышел из-под контроля ЦРУ


Киев вышел из-под контроля ЦРУ

  • 24 марта 2024 |
  • 16:03 |
  • Комментарии: 0

Киев вышел из-под контроля ЦРУ

Экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон высказался о возможной причастности Украины к теракту в «Крокусе».
В последнее время всё указывает на то, что «украинцы поступают по-своему и не слушаются ЦРУ». И в данном случае они ясно дали понять, что будут делать то, что считают нужным, а если США это не нравится — это их личные проблемы.
Об этом заявил экс-аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Dialogue works.
По его мнению, если Россия найдет украинские следы в теракте в «Крокус Сити Холле», то пострадают не только военные объекты на Украине, но в особенности — штаб-квартиры ЦРУ на территории страны. Он добавил, что на причастность Киева указывает недавнее заявление о том, что США «разочарованы несанкционированными вопиющими действиями» Украины в отношении России.
«Я не думаю, что Россия отреагирует эмоционально. Понимаете, они не начнут ни с того ни с сего дико размахивать кулаками и ударять по всему подряд. Они будут очень точны в своих ударах. И я полагаю, очень вероятно, что они начнут больше атаковать штаб-квартиры разведки и служб безопасности. Поступали сообщения о 12 базах ЦРУ на Украине — я уверен, что русские уже обнаружили их и теперь начнут наносить по ним удары, если установят, что этот теракт каким-либо образом связан с украинцами и/или людьми, обученными ЦРУ», — считает Джонсон
Как отмечает эксперт, тот факт, что украинцы «выходят из-под контроля ЦРУ», вполне объясним: США не «сажали этих людей на цепь» и «не приставляли к голове пистолет» — по большей части это всё-таки добровольные рабочие отношения.
«Они по-прежнему остаются украинскими гражданами. А ЦРУ, каким бы масштабным там ни было его присутствие, — иностранцы. В данном случае украинцы ясно дали понять, что они будут делать то, что считают нужным, и, если нам это не нравится, очень жаль», — добавил Джонсон.
Вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник» в «Крокус сити холле» в подмосковном Красногорске террористы в упор расстреливали людей, а затем подожгли зал.
По последним данным СК, погибли 133 человека. По данным МЧС, в результате теракта пострадали 285 человек, в том числе восемь детей, из них 133 человека погибли, в том числе трое детей.
Разбор завалов продолжается. Главред медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян сообщила, что число жертв выросло до 143.
Москва пока официально не возложила вину ни на одну из сторон, но президент РФ и другие официальные лица заявили о попытке боевиков сбежать через подготовленное «окно» на украинской границе.
Владимир Путин объявил 24 марта днем общенационального траура в России.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.