,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Российские войска уничтожили большую группу западных наемников


Российские войска уничтожили большую группу западных наемников

  • 19 марта 2024 |
  • 16:03 |
  • Комментарии: 0

Российские войска уничтожили большую группу западных наемников

Обстрел велся по Одесской, Сумской и Харьковской областях.
В силовых структурах сообщили, что большая группа западных наёмников уничтожена при ракетном ударе по санаторию «Мрия» в Одессе. Ликвидированы порядка 100 наёмников, ещё более 100 ранены.
«На территории санатория „Мрия‟ в Одессе при ракетном ударе в пятницу уничтожены около 100 иностранных наёмников и ещё более 100 ранены», — сказал силовик.
Также удар по санаторию «Мрия» в Одессе пришёлся на командный пункт.
«В результате ракетной атаки по гостиничному комплексу „Мрия‟, в котором дислоцировался командный пункт противника, были уничтожены высокопоставленные офицеры ВСУ», — сказали в силовых структурах.

В Министерстве обороны Российской Федерации сообщили, что российские войска за сутки уничтожили цех сборки украинских беспилотников в Сумской области, а также пункты временной дислокации боевиков нацформирований «Лють» и «Цунами» в районе Одессы.
«Оперативно-тактической авиацией, беспилотными летательными аппаратами, ракетными войсками и артиллерией группировок войск Вооружённых сил Российской Федерации поражены цех сборки беспилотных летательных аппаратов в районе населённого пункта Конотоп Сумской области, пункты временной дислокации боевиков нацформирований „Лють‟ и „Цунами‟ в районе города Одессы, четыре пункта управления беспилотными летательными аппаратами ВСУ, а также живая сила и военная техника противника в 149 районах», — говорится в сообщении военного ведомства.
В Минобороны РФ добавили, что ВС РФ нанесли по позициям националистического формирования «Кракен» точный удар авиационным боеприпасом ОДАБ-1500. Потери противника составили до 300 человек.
«Также в результате точного удара авиационным боеприпасом по пункту дислокации националистического формирования „Кракен‟ уничтожено до 300 боевиков», — говорится в тексте.
В оборонном ведомстве отметили, что министру были доложены данные объективного контроля уничтожения украинской техники и живой силы.
Ранее в силовых структурах сообщили, что расчёт реактивной системы залпового огня (РСЗО) Vampire, удар из которой был накануне нанесён по Белгороду, состоял из радикалов националистического украинского подразделения «Кракен». Ранее сообщалось, что радикалы уже вычислены в районе Липцов в Харьковской области, откуда ранее был сбит Ил-76 с украинскими пленными, ведётся работа по их уничтожению, которая «обязательно будет доведена до конца».



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.