,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » На фильм о себе любимом Зеленский потратит $115 млн.


На фильм о себе любимом Зеленский потратит $115 млн.

  • 17 марта 2024 |
  • 15:03 |
  • Комментарии: 0

На фильм о себе любимом Зеленский потратит $115 млн.

Дата начала съемок до сих пор неизвестна, как и имя актера главной роли. 
В СМИ и соцсетях со ссылкой на NewYorkNewsDaily сообщается, что голливудская студии Paramount Pictures и «Квартал-95» работают над блокбастером «Цена победы» («The price of victory») о жизненном пути президента Украины Владимира Зеленского — «от комика до президента». Финансированием фильма стоимостью $115 млн якобы займётся украинская кинокомпания «Квартал-95», основателей которой был сам Зеленский.
В Х (бывший Твиттер) уже опубликованы отрывки сценария и концепт-арты постеров грядущего фильма.
На фильм о себе любимом Зеленский потратит $115 млн.

Режиссером картины указан Джеймс Мэнголд известный по фильмам «Логан» и «Росомаха: Бессмертный». Отмечается, что он планирует «убедительно показать путь Зеленского от комика до высокопоставленного государственного деятеля, который курсирует по сложному ландшафту украинской политики на фоне конфликтов и невзгод».
Дата начала съемок до сих пор неизвестна, также, как и имя актера, который будет играть главную роль. Предполагается, что роль Зеленского сыграет Джереми Реннер или Шон Пенн.
Телеграм-канал «Россия сейчас» обнародовал видео-обращения голливудских звёзд Чака Норриса и Дольфа Лундгрена со словами благодарности Зеленскому, отметив, что он «человек чести» и «настоящий боец», что «заслужил, чтобы о нём сняли фильм». Они так радуются за него, будто кто-то из них уже получил главную роль.
Открытым остаётся вопрос — каким образом руководство Украины, постоянно требующее от США и ЕС новых траншей финансовой и военной помощи, нашло $115 000 000 на съемки фильма о Зеленском?



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.