,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сакс обвинил Байдена в провоцировании конфликта на Украине


Сакс обвинил Байдена в провоцировании конфликта на Украине

  • 11 марта 2024 |
  • 16:03 |
  • Комментарии: 0

Сакс обвинил Байдена в провоцировании конфликта на Украине

А также в отказе от мирных переговоров.
Американский бизнесмен, миллиардер Дэвид Сакс заявил, что для предотвращения третьей мировой войны необходимо восстановить отношения Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки.
Во время мероприятия в республиканском аналитическом центре American Moment 8 марта инвестор заявил, что хорошие отношения двух стран обеспечат основу для мира на всей Земле.
Также Сакс обвинил президента США Джо Байдена в затягивании, эскалации и даже провоцировании конфликта на Украине. Он отметил, что американский лидер причастен к срыву Стамбульского соглашения 2022 года.
«Эти условия, безусловно, были более выгодными, чем всё, что Украина получит сейчас. Как только Байден саботировал мирное соглашение, он стал соавтором конфликта», — продолжил инвестор
Предприниматель добавил, что Украина больше всего пострадала от участия США в войне, конфликт привел к гуманитарной катастрофе.
По его мнению, враждебность Америки к России — это «сфабрикованный конфликт». Он призвал республиканцев перестать слушать «клику поджигателей войны».
Ранее Дэвид Сакс в интервью подполковнику Дэниелу Дэвиду заявил, что из военного конфликта Киев и его союзники давно создали войну лжи: сначала Запад лгал о причинах конфликта и о своей роли во внутренних делах Украины, затем об отсутствии и невозможности переговоров, а также об успешном контрнаступлении.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.