На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое
,

Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое



На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлое

  • 6 ноября 2011 |
  • 05:11 |
  • Комментарии: 0

На суде против Березовского Абрамович неожиданно раскрыл его настоящее прошлоеВ ходе одного из заседаний суда Лондона, рассматривающего иск бизнесмена Бориса Березовского против предпринимателя Романа Абрамовича, последний выступил перед судом, рассказав о своём прошлом. По словам Абрамовича, его предпринимательская карьера началась с торговли игрушками, а с Березовским он познакомился в начале 90-х годов прошлого века.

Говоря о Березовском, Абрамович констатировал, что без его помощи не смог бы основать компанию "Сибнефть", которая сегодня трансформировалась в "Газпром нефть". При этом, по мнению Абрамовича, Березовский безо всякого основания требует с него деньги. Российский олигарх указал, что Березовский уже получил от него 2,5 млрд фунтов.

Абрамович метафорично выразился, что за эти деньги "приобрёл свободу" у Березовского. Абрамович выразил глубокое убеждение, что Березовский, скрывающийся от российского правосудия, уже получил от него достаточно денег, и теперь беглый бизнесмен не может требовать от него чего-либо как юридически, так и из соображений чести. Резюмируя, Абрамович заявил, что у него ни перед кем нет долгов, поскольку он все их оплатил и закрыл.

(По материалам сайта lenta.ru)



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.