,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Палата представителей США разошлась на каникулы, не одобрив помощь Украине и Израилю


Палата представителей США разошлась на каникулы, не одобрив помощь Украине и Израилю

  • 16 февраля 2024 |
  • 10:02 |
  • Комментарии: 0

Палата представителей США разошлась на каникулы, не одобрив помощь Украине и Израилю


Члены Палаты представителей США разошлись на каникулы, не приняв законопроект о выделении финансовой помощи Украине, Израилю и Тайваню. Об этом свидетельствует график работы нижней палаты парламента.
Теперь конгрессмены приступят к работе лишь 28 февраля, причём сначала в нижней палате начнется бюджетный процесс, и лишь потом — не ранее первой недели марта — американские законодатели смогут вернуться к обсуждению помощи Украине.
Президент США Джо Байден и Белый дом уже раскритиковали Палату представителей за из решение разойтись на каникулы и «бросить» Украину.
«Спикер Джонсон сбегает, отправляя Палату представителей в ранний, незаслуженный отпуск, продолжая усиливать убийственные военные усилия России и Ирана в ущерб национальной безопасности США», — заявил The Hill представитель Белого дома Эндрю Бейтс.
Байден в свою очередь написал пафосное сообщение о том, что «неспособность поддержать Украину в этот критический момент никогда не будет забыта».
В Палате представителей на это ответили, что сам Байден за свое президентство более года провел в отпуске, и указали, что президент так и не нашел времени встретиться со спикером Джонсоном после принятия «украинского» законопроекта в Сенате.
Палата представителей США разошлась на каникулы, не одобрив помощь Украине и Израилю







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.