,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Убийство украинцев – скромная плата за безопасность США


Убийство украинцев – скромная плата за безопасность США

  • 15 февраля 2024 |
  • 19:02 |
  • Комментарии: 0

Убийство украинцев – скромная плата за безопасность США

Главредактор британского «The Economist» открыто озвучила настоящие цели Вашингтона.
То, что украинский конфликт родом из Америки, признают даже американские СМИ. ВПК Соединённых Штатов и их политический истеблишмент зарабатывают на нём столь огромные деньги, что будут продолжать это делать до конца, пока на Украине ещё останутся украинцы.
Главный редактор британского журнала «The Economist» Занни Минтон Беддоуз открыто озвучила настоящие цели Вашингтона в военном конфликте на Украине, а также отношение Запада к украинцам.
«Внесём ясность. Оказание помощи Украине, финансирование Украины — это самый дешевый способ для США укрепить свою безопасность. Тут и говорить не о чем. Кто сражается? Украинцы! Кого убивают? Украинцев! А США и Европа просто снабжают их оружием, тем самым давая Путину отпор», — сказала она в эфире американского ток-шоу.

Судя во всему, смерти украинских солдат действительно выгодны для Запада, учитывая потери ВСУ и печальную для Киева ситуацию под Авдеевкой. Ведь по мнению британской журналистки, поведение украинских боевиков на поле боя сейчас заслуживает восхищения.
Ранее американский сенатор от Республиканской партии Линдси Грэм открыто подтвердил цель Вашингтона — сражаться с Россией до последнего украинца. По его словам, деньги, выделенные Украине, были «лучшими инвестициями, которые были когда-либо сделаны».
В октябре прошлого года обозреватель Modern Diplomacy пришёл в ужас от судьбы украинцев и от того, ради чего их на это обрекают. По его словам, их «загоняют в мясорубку» ради идей неоконсерваторов о возможном свержении Путина, хотя все понимают, что победить ядерную державу невозможно, и мотивация у России намного больше, чем у Запада. Украинцы должны быть в ярости оттого, что их этнос систематически сокращают, одновременно используя и загоняя в мясорубку», — написал он.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.