,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)


«При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)

  • 14 февраля 2024 |
  • 09:02 |
  • Комментарии: 0

«При Залужном такого не было»: загадочные удары по Селидово (ФОТО)


Оккупационная администрация так называемой Донецкой области (оккупированная киевским режимом часть ДНР) заявила о двух ночных ударах по Селидово (40 км по прямой от Донецка, 65 км по автодорогам).
Киев утверждает, что попали в жилой дом, есть раненые и среди них — двое детей 2016 и 2007 годов рождения, а также больничный корпус.
Напомним, вчера появилась информация об утреннем ударе по полигону с военными ВСУ в Селидово, украинская сторона это настойчиво опровергла.
«Если по базе ВСУ в Селидово действительно был нанёсен мощный ракетный удар и противник понёс некие потери (а ряд косвенных признаков указывает, что удар был, и удачный), то впору сказать: при Залужном такого не было.
Собственно, почему в Селидово были сконцентрированы военные? Потому что Сырский решил выслужиться — все же он теперь не абы кто, а большой военачальник — и любой ценой отбить Авдеевку, или, как минимум, расширить коридор в неё.
Поэтому, дополнительные подразделения ВСУ и были скученно собраны в одном месте. Что же, Сырский вполне оправдывает своей прозвище Мясник.
Можем только поздравить ВСУ. Тщеславие и беспринципность Сырского подарят бойцам и офицерам ещё много интересных и ярких дней», — прокомментировал этот загадочный удар вице-спикер Московской Городской Думы и журналист ВГТРК Андрей Медведев.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.