,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины


«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины

  • 4 февраля 2024 |
  • 16:02 |
  • Комментарии: 0

«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины


«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — статья с таким заголовком вышла на портале аргентинской медиа-группы El Destape.
«Что останется от Украины после военного конфликта? Каковы будут последствия этой метаморфозы для Европы и мира? Аналитики говорят о разделе Украины. За последнюю неделю было опубликовано несколько статей о том, что уже есть победитель — Россия. Это не значит, что боевые действия закончатся в ближайшее время. Как раз наоборот. Но поражение Украины необратимо.
С военной точки зрения конечной точкой стал провал так называемого украинского контрнаступления — несмотря на то, что операция была спланирована в Вашингтоне и Лондоне и в ней задействовали оружие НАТО.
Российские войска заняли привилегированное положение, с которого они могут завоевать — если захотят — два главных города Украины: Киев и Одессу, считает почетный профессор Федерального университета Рио-де-Жанейро Хосе Луис Фиори.
Но США и Англия никогда не признают поражения. Это показало бы уязвимость НАТО и, что еще хуже, стало бы признанием четырех фактов: способности России победить в культурном и медиа–поле, способности одержать победу над самыми могущественными армиями без помощи других стран, стратегического мастерства Кремля в развитии потенциала на азиатском фланге, а также многополярности и дед
«Украина уже проиграла… и не только на поле боя» — СМИ Аргентины







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.