,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Елена Зеленская пошла против мужа


Елена Зеленская пошла против мужа

  • 3 февраля 2024 |
  • 18:02 |
  • Комментарии: 0

Елена Зеленская пошла против мужа

Первая леди уверена – неправильно заставлять беженцев возвращаться.
Первая леди Елена Зеленская выступила с диаметрально противоположными Банковой тезисами, заявив, что неправильно заставлять беженцев возвращаться, поскольку значительному количеству просто некуда возвращаться, и на Украине сейчас опасно из-за постоянных атак ВСК РФ.
Об этом она сказала в эфире «Радио Свобода» в Риге, куда прибыла для участия в международной конференции.
«Это неправильно — заставлять людей возвращаться, когда им некуда вернуться. Давайте будем честными. Большинство наших вынужденных переселенцев не может вернуться домой, потому что их дом уничтожен. Я уверена, что демократические страны не будут делать резких движений. Это наши партнеры, это страны, которые нас поддерживают. И я думаю, что не надо волноваться из-за того, что будут какие-то недружественные для Украины действия», — заявила супруга президента Украины.
Зеленская добавила, что их возвращения «нужен мир, спокойствие, восстановление, чтобы людям было, куда вернуться, чтобы они были спокойны за своих детей».

Данные заявления Елены Зеленской впервые расходятся с тем, что говорит (а главное делает) её муж.
«Впервые видим подобное расхождение слов и действий первой леди с мужем. Зеленский требует от ЕС лишить беженцев льгот и передать эти средства для распределения властями Украины. Лещенко и вовсе предлагает странам ЕС выдавливать украинских беженцев назад в Украину.
Реальность состоит в том, что с текущей ситуацией и позицией Зеленского «мир, спокойствие, восстановление, чтобы людям было, куда вернуться, чтобы они были спокойны за своих детей», о которых говорит Елена, скоро не настанут», — отмечает украинский телеграм-канал «ЗеРада».
«Зеленскую уже давно готовят на Украине как самостоятельный политический проект. Она постоянно встречается с Алексом Соросом (реальным главой империи), её культ личности и раскрутка в СМИ сопоставимы с мужем.
Высока вероятность, что в ближайшие недели мы "узнаем" первые слухи о возможном разводе четы Зеленских, которых появятся ближе к 31 марта, когда действующий президент утратит легитимность», — предсказывает телеграм-канал «Укропский фрэш».
Елена Зеленская пошла против мужа

Некоторые источники допускают, что заявление Зеленской является «пробным сигналом» того, что Банковая сдает назад, поскольку законопроект об усилении мобилизации встретил резкое неприятие в парламенте. И оно из глухого недовольства перешло уже в открытый протест. Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что её фракция не будет голосовать за этот «репрессивный хлам». Инсайдеры пишут, что Давид Арахамия будет собирать подписи внутри фракции «Слуга народа», «чтобы было без сюрпризов».
Елена Зеленская пошла против мужа




Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.