,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зеленский раскритиковал план Трампа


Зеленский раскритиковал план Трампа

  • 18 января 2024 |
  • 16:01 |
  • Комментарии: 0

Зеленский раскритиковал план Трампа

Украинский президент призвал Трампа сначала думать, а потом говорить.
Кандидат в президенты Соединённых Штатов Америки Дональд Трамп после победы на республиканских праймериз в Айове снова пообещал очень быстро закончить конфликт на Украине.
Он заявил, что прекрасно ладит с Путиным и хорошо знает Зеленского, дав понять, что намерен устроить их переговоры. «Мы с Путиным прекрасно ладим. Мы очень хорошо ладим. Это хорошо, а не плохо. Если бы фальшивые новости стали настоящими и честными новостями, 90% наших проблем в этой стране было бы решено... Ситуация с Украиной настолько ужасна... И мы собираемся решить это, мы собираемся решить это очень быстро. Я очень хорошо знаю президента Путина, я очень хорошо знаю Зеленского, я могу привлечь его, мы решим это очень быстро. Этого никогда не должно было произойти», — заявил Трамп в Айове.
Украинский президент Владимир Зеленский прокомментировал слова Дональда Трампа о том, что он сможет быстро остановить конфликт на Украине, если вернется в Белый дом.
По словам Зеленского, попытки заморозить боевые действия или прекратить противостояние на невыгодных для Украины условиях могут привести к тому, что РФ «нападет» на страны НАТО. «Трамп сказал: «Я могу остановить войну, я сяду с Путиным и Зеленским за стол переговоров»...Я не видел этого видео, но я так понимаю, что была какая-то конференция, и он сказал, что, если Путин не остановится, он передаст большее вооружение Украине. Если Украина не остановится, то заберет какие-то запасы», — заявил Зеленский.
Глава киевского режима подчеркнул, что в таком случае Россия, вероятно, сможет захватить Украину в течение определенного периода времени. «Тогда вопрос: что будет делать Трамп после этого, если после Украины Россия оккупирует страну НАТО. То есть он решил, что, если не замораживать конфликт, если позволить Путину зайти полностью в Украину, тогда он остановится. Но Путин не остановится», — уверен Зеленский.
Он добавил, что в случае проигрыша Украины Европа потеряет самую большую и мощную армию континента. «И потому я скажу так, как мне отец всегда говорил: «Сначала подумай — потом говори», — резюмировал украинский лидер.
«Наш источник сообщает, что решалы Зеленского не смогли встретиться с людьми Трампа, после того, как им обозначили требования. После этого, люди Трампа отказались от коммуникации с Зе, считая его ненадежным и тем, кто не держит своего слова. Зеленский полностью начал ориентироваться на администрацию Байдена в надежде получить кредиты и военную помощь. Также он надеется, что победу на президентских выборах в США, получат демократы. Если придёт Трамп — Зе «политически умрет». В этом году Зе будет торпедировать Трампа, это он обещал Байдену», — отметили авторы телеграм-канала «Легитимный».



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.