,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » В Германии начался недельный протест фермеров


В Германии начался недельный протест фермеров

  • 9 января 2024 |
  • 16:01 |
  • Комментарии: 0

В Германии начался недельный протест фермеров

В рамках всенародной забастовки сотни трактористов перекрыли дороги во многих немецких городах.
В Германии стартовала всенародная забастовка. Сотни трактористов перекрыли дороги в Берлине, Мюнхене, Бремене и многих других немецких городах. Об этом сообщает ряд СМИ.
Работники сельского хозяйства настаивают на том, чтобы государство вернуло прежние льготы и снизило налоги. В противном случае фермеры рискуют разориться. Местные фермеры объявили, что начинают с понедельника неделю протестов.

В начале прошлой недели немецкие фермеры начали свой протест, в ходе которого случились массовые беспорядки. Власти Германии никак не отреагировали на произошедшее, потому фермеры решили продолжить. Земельные и окружные ассоциации зарегистрировали более 100 акций во всех федеральных землях.
В Германии начался недельный протест фермеров

С раннего утра фермеры заблокировали развязки на нескольких федеральных трассах в разных частях ФРГ. Более 100 тракторов сейчас находится у Бранденбургских ворот, а ещё 2000 рассредоточились по пригородам Берлина.

Как отмечает ряд телеграм-каналов, любая бюджетная нестабильность в Германии скажется на выделении помощи Украине. Блокирование трасс — ухудшение логистики в том числе и Украины, поскольку Германия является главным логистическим узлом НАТО в Европе.
В Германии начался недельный протест фермеров

По данным СМИ, завтра к немецким фермерам в блокировках дорог и для консолидации протестов против немецкого правительства присоединятся фермеры Нидерландов. Также о консолидации и акциях в поддержку фермеров Германии заявили фермерские ассоциации Франции и Бельгии.




Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.