,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Уставший Зеленский выглядит слишком слабым, чтобы добиться победы», — Telegraph


«Уставший Зеленский выглядит слишком слабым, чтобы добиться победы», — Telegraph

  • 7 января 2024 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

«Уставший Зеленский выглядит слишком слабым, чтобы добиться победы», — Telegraph


Запад не верит в то, что Путин атакует НАТО, поэтому не спешит наращивать помощь Украине, говорит британский военный эксперт, полковник в отставке Ричард Кемп.
Украина не выдвинула новой стратегии после неудачи контрнаступления.
«У Украины нет четкой стратегии будущего ведения конфликта. Зеленский продолжает настаивать на том, что Украина вернет всю свою территорию, занятую Россией; хотя после явно завышенных обещаний по поводу летнего наступления он, похоже, больше не говорит о сроках», — пишет Кемп.
Заявлений Зеленского о смещении центра тяжести войны на Крым и Черное море недостаточно для того, чтобы Запад перестал «держать руки в карманах» (то есть предоставлять дозированную помощь).
Автор, побывавший в Киеве, рассказал, что «некоторые политические лидеры» в Киеве обсуждают идею мирного соглашения, «в котором Россия приняла бы членство Украины в НАТО в обмен на гарантии того, что не будет никаких попыток Украины вернуть себе потерянные территории».
По мнению Кемпа, Байден и лидеры Европы «не хотят ничего, кроме такого мирного соглашения, и как можно скорее». Они не верят словам Украины о том, что ВСУ сражаются за всю Европу, которую Россия, по словам Зеленского, атакует в случае победы над Украиной.
«Нет никаких признаков того, что президент США или лидеры Западной Европы действительно в это верят. Если бы они верили, они бы давно сделали все возможное, чтобы сдержать РФ и снабдить Украину огромным количеством оружия, необходимого ей для победы над Россией», — пишет аналитик.
«Уставший Зеленский выглядит слишком слабым, чтобы добиться победы», — Telegraph







Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.