,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus


Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus

  • 4 января 2024 |
  • 10:01 |
  • Комментарии: 0

Зеленский планирует уничтожить крымский мост немецкими ракетами Taurus

Что скажет Германия?
Для Германии наступает момент истины. Владимир Зеленский в интервью The Economist открыто признался, для чего ему нужны крылатые ракеты. Он заявил, что центром конфликта в 2024 году станет Крым и Чёрное Море. Он также добавил, что планирует уничтожить Крымский мост, и для этого ему нужны немецкие ракеты Taurus.
Все попытки киевского режима нарушить транспортное сообщение с Крымом и оторвать полуостров от остальной части России являются невыполнимыми. Об этом заявили в Министерстве иностранных дел РФ. Но дело даже не в этом.
А что думают про поставки Taurus в Германии? В канун Нового года как раз про это же говорила председатель комитета по обороне в Бундестаге Мари-Агнес Штрак-Циммерманн (фракция «Свободная демократическая партия»). Значит, такие идеи витают не только на Банковой, но и за пределами Украины. По словам Штрак-Циммерман, поддержка Украины Германией остаётся на повестке дня, включая поставку Taurus. По её словам, было бы халатно не «продолжить поддерживать Украину всем, что мы можем сделать».
Бывший посол Германии в России Рюдигер фон Фрич заявил в свою очередь, что принципиально важно «чтобы Украина заняла позицию силы до начала мирных переговоров».
Ей вторит представительница правящей коалиции от партии «Зелёных» Сара Нанни: «необходима определённость в планировании, когда речь идёт о немецкой поддержке Украины... Пока её недостаточно из-за напряжённых дискуссий по бюджету... Украина остро нуждается в боеприпасах для артиллерии, Taurus и запчасти для крупной техники, которую мы поставляем...».
Депутат от Христианско-демократического союза Норберт Реттген заявил: «Германия должна наконец предоставить оружие, которое позволит Украине уничтожить склады оружия и линии снабжения за линией фронта: Taurus»
Зеленский в своём интервью уточняет, почему именно Крымский мост. Уничтожение объекта позволит изолировать полуостров и ослабить российский военный потенциал.
«Россия должна знать, что для Украины это военный объект», — добавил Зеленский.
Теперь слово за немецкими спонсорами Украины. Цель Зеленским обозначена — Крымский мост. В случае, если официальный Берлин пойдёт на поставку ракет Taurus, причастность Германии к атакам на российские гражданские объекты становится более, чем очевидной.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.