,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Киевский режим устроил экономическую блокаду самому себе


Киевский режим устроил экономическую блокаду самому себе

  • 31 декабря 2023 |
  • 07:12 |
  • Комментарии: 0

Киевский режим устроил экономическую блокаду самому себе


Несмотря на то, что к концу года удалось снизить напряжение по вопросу ограничения экспорта украинской продукции в Европу, Киев умудрился тут же выстрелить себе в ногу.
Уже больше месяца в Европе формируется антиукраинская коалиция, в которую входят Польша, Словакия, Венгрия, Румыния и Нидерланды. Цель данного формирования одна — заставить Киев продавать свою продукцию по принципу «справедливой конкуренции» путем блокирования проезда украинских фур через границу.
На днях страны все-таки сумели договориться и дали некоторые послабления киевскому режиму — грузовики стали пропускать через границу.
Однако украинское руководство решило самостоятельно ограничить себя в экспорте продукции путем раздачи повесток водителям.
Так, вчера на одной из границ сотрудники местного военкомата начали блокировать проезды своих же перевозчиков, ссылаясь на некое распоряжение от 20 декабря.
Видимо, дела настолько плохи, что в ВСУ начинают призывать водителей грузовиков, которые экспортируют украинскую продукцию в Европу. Если тенденция продолжится, то у киевского режима будут большие проблемы — банально не будет людей для перевозки товаров на Запад. А это существенно сократит доходы казны.
В общем, Киев сам себе устраивает экономическую блокаду.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.