,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Умеров проворовался похлеще Резникова


Умеров проворовался похлеще Резникова

  • 20 декабря 2023 |
  • 16:12 |
  • Комментарии: 0

Умеров проворовался похлеще Резникова

Выявлены финансовые нарушения и риски потери активов на более чем 10 млрд. грн. 
Внутренний аудит министерства обороны Украины выявил, что при нахождении Рустема Умерова на должности главы Минобороны, финансовые нарушения и риски потери активов составили более чем 10 миллиардов гривен. Об этом написал в колонке для Liga.net замглавы ведомства Юрий Джигир.
«Только за последний квартал этого года они установили финансовые нарушения и риски потери активов более чем на 10 миллиардов гривен», — заявил он.
Джигир добавил, что за это время более 300 человек привлекли к материальной и дисциплинарной ответственности по результатам проверок. Кроме того, выявлены многочисленные случаи злоупотребления с начислением боевых выплат, в частности, когда их получали люди, не имевшие отношения к выполнению боевых задач.
«По украинским меркам это огромная сумма. Его предшественник Резников как будто не уходил»,
«Это колоссальная сумма по украинским меркам. Читают ли эти новости за рубежом — ответ очевиден...»,
«Экс-министр Резников, по сравнению с ним — просто щенок!» — комментируют соцсети.
По данным инсайдеров, информацию об аудите слили американцы, которые и были инициаторами проверок. Говорят, что во время визита в Вашингтон Андрея Ермака и Рустема Умерова припечатали этой информацией и намекнули — если не прекратят атаковать главкома ВСУ Залужного, информации дадут ход.
После возвращения министр обороны Умеров встретился с главкомом Залужным и командующим Сухопутных войск Сырским, обнародовав в Сети совместные фото.
Умеров проворовался похлеще Резникова

Умеров проворовался похлеще Резникова

Умеров проворовался похлеще Резникова

Умеров проворовался похлеще Резникова

Умеров проворовался похлеще Резникова

Умеров проворовался похлеще Резникова

Previous
Next
По данным украинских источников, эти фото сделаны для Запада, на самом же деле, конфликт Залужного и Зеленского продолжается.
«Не надо фоточек, что всё ок. Выглядит, как попытка министра выдать желаемое за действительное. Рустем Умеров, достаточно вашего представления на президента об увольнении главнокомандующего ВСУ Украины. Вы же знаете, что видения 2024 года, плана так и нет», — не поверила фото и нардеп Марьяна Безуглая, которая продолжает критиковать Залужного.
Она заявила, что ей нужна «честная позиция Залужного по его вниканию и контролю за войсками как военного командующего всеми ВСУ, реформы в ВСУ не для галочки и обнимашек; коммуникация с украинцами, а не с иностранцами из-за блогов-статьи и семейных фото с женой».
Также Безуглая требует «переформатирования фронта и ответственности генералов за ошибки, а не комбригов и обычных мобилизованных».
Умеров проворовался похлеще Резникова

«Если кто-то решил, что после фоточек министра обороны Умерова, генерала Сырского и главкома Залужного, Банковая перестанет атаковать Залужного, то вы наивный обыватель. ОП продолжит свою игру.
Фоточки нужны были для западного лобби, показать, что нет раскола и всё отлично, а в реальности продолжать дискредитировать главкома, делая его полностью виноватым за всё. Хотя все знают, что без Зеленского и его ставки Залужный не сможет ничего принять/утвердить. Большинство украинской элиты сразу уйдёт под Залужного, если он заявит о своём выдвижении и создании партии. Поэтому Зеленскому нельзя отправлять в отставку Залужного, пока не дискредитировали его, или не убили где-то на ЛБС (кто-то сольёт позиции главкома русским). Это всё произойдёт в ближайшие полгода-год», — предупредил «Легитимный».



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.