,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Республиканцы демонстративно ушли с брифинга, где обсуждалась помощь Киеву


Республиканцы демонстративно ушли с брифинга, где обсуждалась помощь Киеву

  • 6 декабря 2023 |
  • 07:12 |
  • Комментарии: 0

Республиканцы демонстративно ушли с брифинга, где обсуждалась помощь Киеву


Инициированный демократами «секретный брифинг» для сенаторов, на котором планировалось убеждать законодателей в важности скорейшего согласования новой помощи для Киева, провалился: республиканцы даже не захотели слушать.
«Республиканцы просто ушли с брифинга, потому что люди там не были готовы обсуждать то, что требуется для заключения сделки. Не было причины сидеть и слушать, как люди говорят о важности помощи Израилю и Украине. Мы это знаем и согласны с этим», — заявил сенатор-республиканец Митт Ромни.
Камнем преткновения по-прежнему является нежелание администрации включать в запрос о средствах для Киева и Израиля ассигнования на охрану границы США.
Как сообщает ABC News, лидер республиканского меньшинства в Сенате Митч МакКоннелл заявил, что он будет выступать за то, чтобы сенаторы-республиканцы проголосовали против предоставления дополнительной помощи Украине и Израилю, «чтобы подчеркнуть, надеюсь, в последний раз, что мы настаиваем на значимых изменениях на границе».
Ранее нардеп Александра Устинова, входящая в украинскую делегацию в Штатах, сообщила, что завтра Сенат США провалит голосование за пакет помощи Украине.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.