,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Сенатор Джонсон уверен: Россия не проиграет противостояние своему восточному соседу


Сенатор Джонсон уверен: Россия не проиграет противостояние своему восточному соседу

  • 5 декабря 2023 |
  • 10:12 |
  • Комментарии: 0

Сенатор Джонсон уверен: Россия не проиграет противостояние своему восточному соседу

Именно поэтому конфликт на Украине должен закончиться, даже если кому-то не нравится такой исход.
Американское издание The Hill со ссылкой на слова старшего сенатора Соединённых Штатов Америки от штата Висконсин Рона Джонсона сообщило, что вооружённый конфликт между Украиной и Россией закончится переговорами.
«Единственный способ закончить эту войну — это урегулирование путем переговоров. С каждым днем, пока продолжается эта война, гибнет все больше украинцев, граждан и солдат, гибнет все больше российских военных. Меня это не радует. Большая часть Украины будет разрушена. Поэтому, чем скорее они достигнут урегулирования путем переговоров, тем лучше, с моей точки зрения», — сказал Джонсон.
Джонсон добавил, что, по его мнению, Россия не проиграет противостояние своему восточному соседу. Сенатор от штата Висконсин подчеркнул, что ему не нравится такая реальность, но это правда.
Политик, который ранее работал в сенатском комитете по международным отношениям и был председателем подкомитета по сотрудничеству в области Европы и региональной безопасности, сказал, что он часто посещал Украину. По его словам, у него нет ничего, кроме симпатии к народу Украины и ничего, кроме презрения к президенту России Владимиру Путину, но по его мнению, Путин не проиграет эту войну. «Эта война должна закончиться. Результат нам не понравится, но с каждым днем ​​результат будет нравиться нам все меньше», — сказал Джонсон в интервью.
Джонсон также сказал, что он не знает, что администрация Байдена планирует делать с ситуацией на Украине, но он, как и другие законодатели Республиканской партии, намерен сделать так, чтобы были выделены деньги на южную границу США. Он сказал, что использует просьбу Байдена о международной помощи Украине и Израилю в их войнах, говоря: «Вы не получите ни доллара для Украины, пока не проведете иммиграционную реформу». «Республиканцы в Сенате откажутся от голосования за любой законопроект о финансировании Украины, в котором нет их требований, которые администрация должна выполнить», — резюмировал Джонсон.
Ранее председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Чарльз Браун во время выступления на Рейгановском форуме по национальной обороне заявил, что конфликт на Украине закончится не только военным путем.
Россия не раз выражала готовность к переговорам, но киевские власти на законодательном уровне ввели запрет на них. В Кремле также отмечали, что сейчас нет никаких предпосылок для перехода ситуации в мирное русло, тогда как достижение целей спецоперации остается абсолютным приоритетом для Москвы. По словам президента Владимира Путина, Россия никогда не отказывалась от диалога, но другая сторона должна сказать об этом прямо.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.