,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » У украинцев накопилось «много раздражения» и «тяжёлых вопросов» по поводу войны, — представитель Зеленского Подоляк (ВИДЕО)


У украинцев накопилось «много раздражения» и «тяжёлых вопросов» по поводу войны, — представитель Зеленского Подоляк (ВИДЕО)

  • 4 декабря 2023 |
  • 15:12 |
  • Комментарии: 0

У украинцев накопилось «много раздражения» и «тяжёлых вопросов» по поводу войны, — представитель Зеленского Подоляк (ВИДЕО)


Прорыва ВСУ на фронте не случилось, в результате в украинском обществе накопилось «много раздражения» и «тяжелых вопросов» по поводу продолжающихся боевых действий.
Об этом заявил Советник главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Михаил Подоляк.
Он пояснил, что украинцы возмущены масштабами коррупции в стране, а также недовольны той ценой, которую общество платит за продолжение войны — особенно с учетом того, что успехами на фронте ВСУ похвастаться не могут.
«В обществе накопилось очень много раздражения — это первое. Второе: в обществе накопилось очень много тяжелых вопросов — как, куда, зачем, какой ценой.
В обществе накопилось очень много информации о том, что не все, скажем так, в государственной вертикали, на уровне местных властей точно так же вкладываются в войну, как само общество.
Я и о коррупции говорю, и о модели поведения, и о странных заявлениях периодических. Все это ложится тяжелым грузом, потому что по линии фронта прорыва не случилось», — признал Подоляк.






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.