,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Американский военный: Украина может потерять даже больше территории


Американский военный: Украина может потерять даже больше территории

  • 23 июня 2023 |
  • 09:06 |
  • Комментарии: 0

Американский военный: Украина может потерять даже больше территории

Это произойдет, если киевский режим понесет серьёзные потери на поле боя.
Подполковник американской армии Дэниел Дэвис для издания 19FortyFive пишет, что после неудачного начала контрнаступления украинской армии, можно с уверенность сказать, что она не сможет оттеснить российских военных с занятых территорий.
«Если Зеленский не будет очень ловко управлять нестабильной ситуацией в течение оставшегося года, он может проиграть конфликт», — отмечается в тексте публикации.
В материале говорится, что наиболее реалистичным дипломатическим и политическим курсом для Зеленского было бы начать уже сейчас закладывать основу для поиска урегулирования путем переговоров на наилучших возможных условиях. «Опасность отказа от таких действий, однако, заключается в том, что, продолжая сражаться, Украина может понести такие серьезные потери на поле боя, что потеряет даже больше территории», — считает Дэвис.
Подполковник пишет, что Украина за две недели не смогла продвинуться к главному рубежу российской обороны, а самые сложные оборонительные укрепления еще впереди.
«Во-первых, у России было девять месяцев на подготовку некоторых участков оборонительных поясов. Во-вторых, как показал этот конфликт, нападать гораздо сложнее, чем обороняться. В-третьих, Россия имеет ряд критических военных преимуществ перед Украиной, которые практически невозможно преодолеть», — отмечает автор. Так, к преимуществам Дэвис отнес превосходство в воздухе, радиоэлектронной борьбе, количестве техники и снарядов.
По его мнению, учитывая эффективность наступления ВСУ на сегодняшний день и основные принципы, которые все еще преобладают на всем фронте, наиболее разумным курсом действий для Киева было бы приостановить наступление, перейти к позиционным боям вдоль линии соприкосновения.



Источник






Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.