,

Новости от наших партёнров
"Адмирал Кузнецов" Средиземном полеты российские, mediaMiddle, Быв, ВВС привести может Совфеда эскалации, ГЭС, Мосула не армия иракские еще, На, США, Саакашвили на что его Порошенко, Сирия, Стамбула теракта результате аэропорту ранениями, армия, газ, году, для, из еще на по Полицейские, марс, на границе стены половине возведение, на коммунальных «О КСУ что, на марш факельное Украины ходе, на от по из для, на по что из они, на ракеты что как более, на что из мы как, на что по как Украины, на чтобы украинских украинство ненависти, не бы что или чтобы, не пока что цепью из, не что по Коркоран генерал, не что по это Украины, нефтегаз, нефть, обстрелов ДНР результате на минометов, по, по Сирии участия позициям нанесли, природа, российским Украины что на выводить, тэк, что вице-президента Судана Anadolu года, что не США для против

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» »


Инвестпрограмма Транснефти до 2020г будет рассмотрена на совещании у Медведева

  • 11 февраля 2014 |
  • 12:02 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Инвестпрограмма Транснефти до 2020г будет рассмотрена на совещании у Медведева
Инвестиционная программа “Транснефти” до 2020 года будет рассмотрена в ближайшие дни на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Об этом сообщил на пресс-конференции вице-премьер Аркадий Дворкович.



“Инвестпрограмма “Транснефти” до 2020 года будет рассмотрена на совещании у председателя правительства в ближайшие дни. По нашим расчетам, в этой программе достаточно источников финансирования для того, чтобы обеспечить в полном объеме расширение трубопровода до границы с Китаем в необходимых параметрах”, – сказал вице-премьер.


По словам Дворковича, в целом на Дальнем Востоке средств для этого достаточно “при очень умеренных параметрах индексации тарифов “Транснефти”, полностью укладывающихся в те политические установки, которые были сделаны”. Он напомнил, что в 2014 году предусмотрена заморозка индексации тарифов, а в последующие годы – индексация “в пределах инфляции, а может быть – чуть ниже инфляции”.


“Я сейчас на буду говорить о конкретных параметрах индексации, потому что этот вопрос будет рассматриваться на совещании в правительстве”, – добавил Дворкович.











Также смотрите: 



Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.