,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » «Изображение Украины в СМИ — это голливудская постановка»


«Изображение Украины в СМИ — это голливудская постановка»

  • 12 января 2023 |
  • 09:01 |
  • Комментарии: 0

«Изображение Украины в СМИ — это голливудская постановка»

В сети высмеяли обращение Зеленского на церемонии «Золотой глобус».
Владимир Зеленский в видеообращении к участникам церемонии вручения наград ассоциации иностранной прессы Голливуда «Золотой глобус» пообещал, что третьей мировой войны не будет. Церемония вручения награды прошла в Лос-Анджелесе, её транслировал телеканал NBC.
«Первая мировая война забрала миллионы жизней. Вторая мировая война забрала десятки миллионов. Третьей мировой войны не будет, — заявил он в своём обращении. — Это не трилогия».
Пользователи Twitter жёстко раскритиковали речь президента Украины. В социальной сети возмутились, что политик тратит время на церемонию, к которой не имеет никакого отношения, в то время как его страна находится в состоянии конфликта. Некоторые, наоборот, отметили, что на таком мероприятии ему самое место.
«У него есть время обратиться к Голливуду? Похоже, он готов выпросить ещё немного денег от американцев!» — прокомментировал tomlin_ed.
«А что вы ожидаете? Изображение Украины в СМИ — это голливудская постановка, а Зеленский — исполнитель главной роли», — отметил zulu934.
«В какой категории он получил номинацию?» — сыронизировал ManekshawSam_.
«Разве он не должен воевать? Он проводит больше времени здесь и в других странах, чем в той, которой он якобы руководит. Разве он не лишил нас достаточно денег, чтобы отсиживаться у себя, или ему нужны ещё миллиарды?!» — возмутился EternalVigilan6.
«Почему? Он ведь не знаменитость! Или это потому, что он бывший актёр? В первую очередь он — вор!» — пожаловался jetsel3323.
«Дайте уже ему «Золотой глобус» за актёрскую игру...» — пошутил crovax98.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.