,
Бориса назвал Джонсона он якобы, ГЭС, На, Народной ЛНР милиции огенметчиков подготовке, Савченко что на по Украины, Сирия, Украины США поддержку для реформ, армия, аш-Шам" "Ахрар не "Джебхат террористами, версии Сергей Лавров России метро, газ, его полиции на полицейского июня, забор из что момент построил, из за года мая США., марс, на Алеппо источники районе августа, на МВФ Томсен. реформ. мы, на Харьковской тонн что структуры, на бои сутки северо-западе мало., на как будут для наши, на несколько блиндаж боевиков Дербентском, на отопительного газа субсидий за, на по из что системы, на территории Туркестана" "Исламская видео, не НАТО что как по, не до рассказал что сих, не что это мы же, нефтегаз, нефть, облили Блищик. памятник Владимиру краской, от на результатов расследования ситуации, по, природа, продать услуг МВД октября России., режим что на для безвизовый, тэк, цикл полный не включает программа, что Крыме Трампа Дональд Яценюк., что Савченко из Надежды против, что это для на борьбы

Показать все теги
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Новости от наших партёнров
Все новости
» »

Британская “дочка” Газпрома поставит газ на ТЭЦ Tata Chemicals Europe в Великобритании

  • 7 февраля 2014 |
  • 17:02 |
  • Energy |
  • Комментарии: 0

Британская “дочка” Газпрома поставит газ на ТЭЦ Tata Chemicals Europe в Великобритании
Gazprom Energy, британская дочка “Газпрома”, заключила новое соглашение о поставке газа на ТЭЦ компании Tata Chemicals Europe в графстве Чешир (Великобритания) и о закупке излишков производимой на ТЭЦ электроэнергии. Об этом говорится в сообщении Gazprom Energy.



ТЭЦ производит тепловую и электроэнергию, которая используется в производственных процессах Tata Chemicals Europe в Лостоке и Виннингтоне. Tata Chemicals Europe приобрела завод у E.ON в сентябре 2013 года.


Gazprom Energy отвечает за поставку электроэнергии на рынках Великобритании, Германии, Франции и Нидерландов.






Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.