,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Американский разведчик: США могут позволить Украине сражаться до последнего украинца


Американский разведчик: США могут позволить Украине сражаться до последнего украинца

  • 29 декабря 2022 |
  • 09:12 |
  • Комментарии: 0

Американский разведчик: США могут позволить Украине сражаться до последнего украинца

Бывший офицер американской разведки Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу The Left Lens заявил, что политика властей США в отношении Украины является «чистым злом». Во время беседы он подчеркнул, что действия Белого дома в данный момент только вредят Киеву.

«Американская политика по Украине — не про добродетельность, не про помощь кому-либо. Она про то, чтобы позволить целой нации умереть. Позволить умереть тем, кого мы постоянно называем своими друзьями», — заявил Риттер.

Он добавил, что американские власти не собираются заканчивать конфликт, а продолжают реализовывать стратегию «борьбы до последнего украинца», чтобы навредить России.

«У нас есть Украина, которая пытается бороться, пытается победить, но мы ей не позволим этого. Мы можем позволить им только сражаться до последнего украинца», — рассказал бывший офицер.

Люди, поддерживающие политику Вашингтона, являются пособниками зла, резюмировал Риттер.

Накануне глава МИД России Сергей Лавров заявил, что США и НАТО хотят победы «на поле боя» для уничтожения России. По словам министра, ради достижения этой цели оппоненты готовы на многое.

Он отметил, что действия стран коллективного Запада и президента Украины Владимира Зеленского подтверждают глобальный характер украинского кризиса. «Уже ни для кого не секрет, что стратегическая цель США и их союзников по НАТО — победа над Россией на поле боя как механизм существенного ослабления или даже уничтожения нашей страны», — сказал Лавров.

По словам министра, ради достижения этой цели оппоненты готовы на многое. Лавров отметил, что США стремятся извлечь максимальную выгоду из конфликта в экономическом и военно-стратегическом плане. Кроме того, Штаты пытаются нарушить традиционные связи между Россией и Европой и «еще больше подчинить себе европейских сателлитов», подчеркнул он.

Лавров также заявил, что киевский режим пытается добиться лобового столкновения России и Североатлантического альянса посредством втягивания стран — членов блока в конфликт на Украине. Министр добавил, что российская сторона не перестанет предупреждать Запад об опасности курса на эскалацию украинского кризиса.

Ранее генеральный секретарь Североатлантического союза Йенс Столтенберг заявил, что конфликт на Украине может вылиться в полномасштабную войну между Россией и НАТО. Он допустил, что всё может «пойти ужасным образом».

Ещё от Скота Риттера:











Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.