,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Россия ударит по Украине тяжёлым вооружением


Россия ударит по Украине тяжёлым вооружением

  • 22 декабря 2022 |
  • 12:12 |
  • Комментарии: 0

Россия ударит по Украине тяжёлым вооружением

В этом уверен военкор ВГТРК Александр Сладков.
Интернет-издание Politico со ссылкой на осведомлённый источник сообщило, что украинская делегация во главе с лидером страны Владимиром Зеленским намерена просить на встрече с президентом США Джо Байденом ракетные системы большой дальности и разведывательно-ударные беспилотники.
«Украинская делегация выступит с ещё одним раундом просьб относительно армейских тактических ракетных систем большой дальности или ATACMS, а также беспилотников Grey Eagle и Reaper», — пишет издание.
Однако Вашингтон, как отмечается, «категорически отказался передавать Киеву ATACMS», объяснив это слишком высокими затратами. Говоря о поставке Киеву ракет большой дальности, там также выразили опасение за возможные последующие за этим последствия. По мнению американских чиновников, это может спровоцировать Москву «на использование ещё более смертоносного оружия» в ходе спецоперации.
«Ударим ли мы тяжёлым по Украине? Я уверен, ударим, Киев делает для этого всё!!! Просят у Запада баллистические ракеты. Блин, ну что там в Киеве с головами? Упоминание Украины о ядерном статусе решило вопрос с проведением СВО. Ляпнули пару раз смертельную для страны глупость и получили разрушаемую территорию.
Теперь просят „оружие возмездия‟. Зачем? Одно упоминание о поставках Западом баллистических ракет может решить внутрироссийский спор: бить или не бить по Украине „тяжёлым‟. Победят сторонники радикальных мер.
У Киева выхода нет. Либо они допросятся у Запада сверхоружия и получат неимоверные разрушения и проигрыш, либо мы додавим Зеленского постепенно. Будет дольше, но результат один и тот же. Зачем?» — написал военкор ВГТРК Александр Сладков в своём телеграм-канале.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.