,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Харьков, Николаев и Одесса будут свободны до конца 2023 года


Харьков, Николаев и Одесса будут свободны до конца 2023 года

  • 21 декабря 2022 |
  • 14:12 |
  • Комментарии: 0

Харьков, Николаев и Одесса будут свободны до конца 2023 года

В этом уверен председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов.
Председатель Государственного совета Республики Крым Владимир Константинов заявил, что Одесса, Николаев и Харьков будут освобождены до конца 2023 года.
«До конца следующего года мы возьмем Одессу, Николаев, Харьков, и на этом фоне будет определяться судьба этих регионов. К концу года они (киевские власти) начнут бегать усиленно с предложениями о мире, пытаясь отстоять хотя бы Киев, на что мы не должны ни в коем случае соглашаться и в 2024 году уничтожить это образование. Поэтому Киев — 2024 год. Это мое предположение. А остальные территории — они нас не очень интересуют», — сказал журналистам Константинов.
По его мнению, вместе с Владимиром Зеленским исчезнет и сама Украина как государство. Константинов также назвал спецоперацию на Украине завершающим аккордом Крымской весны, ознаменовавшейся возвращением Крыма в состав Российской Федерации. «Мы в 2014 году начали сопротивление Западу, незаконному кровавому госперевороту на Украине», — подчеркнул он.
«До Лондона пока не дошло. В Крыму предположили, когда Харьков, Одесса и Николаев станут российскими. Обратите внимание: вопрос об освобождении Херсона господин Константинов (известный своими полководческими талантами и, особенно, выдающейся храбростью) плавно обошел. И правда — а что его брать второй раз, если один раз там уже были? «До конца следующего года мы возьмем Одессу, Николаев, Харьков, и на этом фоне будет определяться судьба этих регионов» (с). Ну, а далее — понятное дело — Киев. До Лондона и Рейкьявика на этот раз дело не дошло. Но «мы возьмём» — прозвучало мощно. Интересно — кто это «мы»? Кто будет брать Киев вместе с господином Константиновым?» — написал в своем телеграм-канале экс-министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
Накануне Владимир Константинов заявил, что ни о каком прорыве и приближении украинских войск к границам полуострова не может быть и речи. «Ситуация на украинском направлении напряжённая, но не критическая. Безусловно, ни о какой сдаче Мелитополя, прорыве к границе Крыма или победе украинского преступного режима не может быть и речи. Это фантазии их деятелей, но мы к ним уже привыкли», — сказал Константинов.
По его словам, если в публичной плоскости обсуждаются военные планы, то это свидетельствует об их несерьёзности. «Они и сами не верят в свои несбыточные планы, которые буквально каждый день ими публично озвучиваются», — подчеркнул глава парламента.
Ранее главком украинских войск Валерий Залужный в интервью журналу Economist заявил, что захват Мелитополя дал бы полный огневой контроль сухопутного коридора и возможность вести огонь по Крымскому перешейку, в том числе из американских РСЗО HIMARS.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.