,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Украина проигрывает в конфликте с Россией


Украина проигрывает в конфликте с Россией

  • 19 декабря 2022 |
  • 14:12 |
  • Комментарии: 0

Украина проигрывает в конфликте с Россией

Такое мнение выразил полковник США в отставке, экс-сенатор американского штата Виргиния Ричард Блэк.
Украина терпит поражение в конфликте с Россией, Киеву нечем восполнять потери в ВСУ.
Такое мнение выразил полковник США в отставке, экс-сенатор американского штата Виргиния Ричард Блэк в ходе видеоконференции, организованной Институтом Шиллера.
По его словам, продолжающиеся боевые действия за Бахмут (Артёмовск) постепенно стали катастрофой для украинской армии.
«Украинские войска тысячами бросают в котёл смерти в Бахмуте, и похоже, никакого решения у них нет. Россия побеждает в Бахмуте, Украина проигрывает в Бахмуте, и это свидетельствует о том, что это становится крупным стратегическим сражением войны», — сказал американский отставной полковник.
В то же время, по его словам, Россия успешно приступила к четырёхкратному увеличению своих вооружённых сил к началу следующего года.
Блэк отметил, что количество погибших украинских солдат шокирует, а население страны не позволит восполнить потери армии.
«Количество погибших украинцев просто шокирует. Целое поколение украинцев сейчас гибнет в боях. Украинское население слишком мало, чтобы восполнить потери своей армии. Война проиграна», — резюмировал полковник США в отставке.
Город Артёмовск расположен на подконтрольной Киеву части ДНР к северу от крупного города Горловка, является важным транспортным узлом для снабжения украинской группировки войск в Донбассе. Через этот город проходит сеть автомобильных и железных дорог. На данный момент находится под контролем украинских войск. За город идут ожесточённые бои.
Основатель воюющей на стороне украинских нацистов американской ЧВК «Моцарт» Эндрю Мильбурн признал, что вооружённые формирования Украины несут огромные потери в районе Артёмовска.
На артёмовском направлении активно работают бойцы ЧВК «Вагнер» и до сих пор не сдали нацистам ни одного населённого пункта. Они уже успели показать себя в боях за Попасную, Покровское и Клиновое.
Telegram-каналы обнародовали видео траншей, которые копают ВСУ чуть ли не в центре Артёмовска. Военкоры пишут, что так же они готовили оборону Мариуполя.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.