,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Легко говорить о гуманизме за тысячу километров от передовой, или Наши солдаты бьются и побеждают вопреки


Легко говорить о гуманизме за тысячу километров от передовой, или Наши солдаты бьются и побеждают вопреки

  • 18 декабря 2022 |
  • 07:12 |
  • Комментарии: 0

Легко говорить о гуманизме за тысячу километров от передовой, или Наши солдаты бьются и побеждают вопреки


Первый заместитель министра информации ДНР Даниил Безсонов прокомментировал заявление главнокомандующего украинской армией Валерия Залужного, в котором он назвал «убийство русских» практикующей религией Украины. На этом фоне Безсонов поднял проблему гуманистических заявлений наших политиков.



«В условиях современной русофобской и людоедской украинской идеологии заявление главкома ВСУ Залужного об убийстве русских не выглядит чем-то из ряда вон выходящим. Оно логично в общей канве происходящего на Украине много лет. А всем нашим гражданам и солдатам нужно понимать, против кого и за что мы воюем. Разве кто-то ожидал чего-то другого? Кто-то думал, что враг будет соблюдать какие-то рамки? Залужный своими людоедскими высказываниями настраивает своих вояк на борьбу до конца.



Это кого-то удивляет? Почему так много внимания этому — „Ой, посмотрите, он такое сказал, ай-ай-ай-ай…“




Вы серьёзно?! Я вам больше скажу, украинские ублюдки не только говорят, они ещё и делают это много лет — убивают русских имеющимися средствами.




Нам бы лучше не их заявления бесконечно долго обсуждать, а со своей нежной и пушистой риторикой что-то делать.




Своими высокопарными и гуманными заявлениями наши политики и спикеры только сбивают с толку наших солдат. А для победы в этой войне нашим бойцам нужно решительно убивать врагов.




Мало того, что мотивацией наших солдат никто не занимался, так ещё и неоднозначные и гуманные заявления часто звучат в адрес нашего врага. Когда наши бойцы слышат, что есть хорошие, а есть плохие украинские солдаты, и вообще, украинцы нам не враги и всё такое, то наступает когнитивный диссонанс и много логичных вопросов на всё это.




Жизнь в окопах исключает нежность и неоднозначность. Легко говорить о гуманизме за тысячу километров от передовой, однако, скорее всего дело не в дистанции.




У многих политиков и других спикеров такая вялая, неоднозначная и очень гуманная публичная позиция, потому что они боятся брать на себя ответственность. Публично заявить „убейте врагов“ — очень страшно, мало ли что…



Наши солдаты живут на передовой в тяжёлых и очень опасных условиях. При этом они не просто говорят, а убивают врагов, в то время, как кто-то где-то просто боится называть вещи своими именами. Поэтому, наши солдаты бьются и побеждают не благодаря, а вопреки. Просто делают свою работу. И от этого их подвиг более велик»



Читайте также: Боевики ВСУ не прекращают наносить удары по Донецку: под огнём натовской артиллерии три района (ВИДЕО)


2106



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.