,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Отражены атаки ВСУ на нескольких фронтах, враг понёс большие потери


Отражены атаки ВСУ на нескольких фронтах, враг понёс большие потери

  • 14 декабря 2022 |
  • 15:12 |
  • Комментарии: 0

Отражены атаки ВСУ на нескольких фронтах, враг понёс большие потери


Минобороны публикует свежие данные о положении дел на самых горячих участках фронта.



На купянском направлении в результате огня артиллерии по скоплениям живой силы и военной техники ВСУ в районах н. п. Синьковка, Котляровка, Табаевка, Берестовое Харьковской области и Новоселовское Луганской Народной Республики уничтожено до 100 украинских военнослужащих, бронетранспортер, боевая бронированная машина и шесть пикапов.



На краснолиманском направлении огнем артиллерии и активными действиями российских войск сорваны контратаки трех штурмовых групп ВСУ, выдвигавшихся в направлении н. п. Площанка и Кременная Луганской Народной Республики.




В районе населенного пункта Стельмаховка Луганской Народной Республики нанесено огневое поражение колонне резервов ВСУ.




Кроме того, уничтожено пять диверсионно-разведывательных групп противника в районах н. п. Червоная Диброва Луганской Народной Республики и Торское Донецкой Народной Республики. Потери противника на данном направлении составили более 60 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, боевая машина пехоты и два пикапа.



На донецком направлении в результате наступательных действий российских войск взята под контроль основная часть н. п. Водяное Донецкой Народной Республики.




Уничтожено до 50 украинских военнослужащих, один танк, три боевые бронированные машины и четыре пикапа.




На южно-донецком направлении ВСУ четырьмя штурмовыми группами пытались контратаковать позиции российских войск в направлении н. п. Павловка, Новомайорское и Нескучное Донецкой Народной Республики. Все контратаки отражены, противник отброшен на исходные позиции.



Кроме того, нанесением огневого поражения по колоннам ВСУ в районах н. п. Новоселка и Пречистовка Донецкой Народной Республики пресечена переброска резервов противника.




Потери украинской армии за сутки на данном направлении составили до 80 украинских военнослужащих, три боевые бронированные машины и четыре автомобиля.




Читайте также: Операция «Мясорубка»: В ВСУ признали новую смертоносную тактику русских войск у Артёмовска и Авдеевки (ВИДЕО)


1814



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.