,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Армия России отразила атаки врага на трёх направлениях, ВСУ понесли значительные потери


Армия России отразила атаки врага на трёх направлениях, ВСУ понесли значительные потери

  • 25 ноября 2022 |
  • 15:11 |
  • Комментарии: 0

Армия России отразила атаки врага на трёх направлениях, ВСУ понесли значительные потери


Минобороны сообщает об актуальном положении дел на самых горячих участках фронта.



Атаки противника на нескольких направлениях успешно отражены, ВСУ понесли значительные потери.



На купянском направлении ВСУ были предприняты две безуспешные атаки в районе н. п. Новоселовское Луганской Народной Республики. Огнем артиллерии и активными действиями российских войск противник был остановлен и отброшен на исходные позиции. Уничтожено до 30 украинских военнослужащих, три боевые машины пехоты и четыре бронеавтомобиля.



На краснолиманском направлении в результате упреждающих действий российских войск нанесено огневое поражение ротной тактической группе ВСУ, сосредоточенной для наступления в районе н. п. Стельмаховка Луганской Народной Республики.



Кроме того, огнем артиллерии и ударами армейской авиации сорвана атака противника в направлении н. п. Червонопоповка Луганской Народной Республики.




Потери ВСУ на краснолиманском направлении за сутки составили до 70 украинских военнослужащих убитыми и ранеными, один танк, четыре боевые бронированные машины и два пикапа.




На донецком направлении решительными действиями российских подразделений в районе н. п. Бахмутское отражена контратака ротной тактической группы ВСУ. Уничтожено до 60 украинских военнослужащих, два танка и три боевых машины пехоты.



На южно-донецком направлении противник предпринимал попытки контратаковать позиции российских подразделений в районах н. п. Новомихайловка, Новодонецкое, а также Новодаровка Запорожской области. Активными действиями обороняющихся войск и огнем артиллерии противник был рассеян и отброшен на исходные позиции. Уничтожено более 50 украинских военнослужащих, два бронеавтомобиля и два пикапа.



Читайте также: Трагические кадры гибели русского Героя: боец ЧВК не сдался в плен боевикам ВСУ (ВИДЕО 21+)


1632



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.