,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Верка Сердючка впала в немилость «патриотов»


Верка Сердючка впала в немилость «патриотов»

  • 8 ноября 2022 |
  • 09:11 |
  • Комментарии: 0

Верка Сердючка впала в немилость «патриотов»

Пришлось пожертвовать раритетным авто.
Украинский артист Андрей Данилко (Верка Сердючка) продал на аукционе уникальный автомобиль — Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, который принадлежал Фредди Меркьюри.
24 октября Данилко, подрабатывая на свадьбе во Львове, спел несколько русскоязычных песен, несмотря на действующие в регионе запреты на русский язык с 2018 года. Присутствовавшие на мероприятии остались довольны концертом Данилко. В социальных сетях они опубликовали фрагмент выступления, где он исполняет композицию «Я не поняла», под которую танцевали жених и невеста, а также многочисленные гости.
Несмотря на то, что сам Андрей Данилко придерживается русофобских и антироссийских взглядов, регулярно устраивает демонстративные провокации против Российской Федерации и лично президента России Владимира Путина, его нарушение запретов вызвало большой скандал в СМИ, а поклонники артиста набросились на него с критикой. Ему вспомнили и то, что он не стал осуждать Ани Лорак и Регину Тодоренко. В соцсетях едва не ставят ставки на то, в какую колонию отправят артиста, если власти его накажут за нарушение законов Украины: в женскую или мужскую.
Дабы вернуть к себе расположение поклонников-«патриотов», Данилко решил откупиться Rolls-Royce Silver Shadow 1974 года выпуска, который принадлежал легендарному лидеру группы Queen Фредди Меркьюри. Ранее Данилко рассказывал, что купил эту машину, чтобы передать музею.
Как сообщается на странице центра реабилитации пострадавших от войны для взрослых и детей «Superhumans», 5 ноября в Лондоне на аукционе Sotheby's автомобиль приобрёл покупатель с Украины за 250 тысяч фунтов стерлингов (284 тысяч долларов).
Все средства Данилко передаст на строительство современного центра реабилитации и протезирования на Украине.
«Невероятная сумма, очень щедрый донейшн, существенная поддержка для нашей клиники, и — существенный вклад в веру в светлых людей. Мы благодарны Андрею Данилко невероятное количество раз. Теперь, благодаря ему, в наших стенах будет биться часть энергии легендарной Queen», — оценили «поступок» Данилко в Superhumans.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.