,
Новости от наших партёнров
Наш опрос
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое


Показать все опросы
Все новости
» » Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется


Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

  • 26 октября 2022 |
  • 10:10 |
  • Комментарии: 0

Стремоусов рассказал, почему линия фронта не движется

Просто укронацисты не хотят умирать.
Заместитель руководителя администрации Херсонской области заявил, что ситуация на линии боевого соприкосновения в Херсонской области остаётся стабильной, шансов у украинских войск прорвать оборону нет.
«Линия обороны на подступах к Херсону без изменений. Николаевское направление со стороны Посад Покровского до Херсона 32 км. Здесь укронацисты уже сложили несколько тысяч карателей. Криворожское направление также уже является могилой для нескольких тысяч наёмников и фашистов. Линия фронта не движется так как укронацисты не хотят умирать. Быстрые «перемоги» по серой зоне закончились. Фронт держится стабильно и постоянно укрепляется. Касательно спящих ячеек в Херсоне, так званых ждунов и барыг, которые не теряют надежды нажиться, могу сказать что все факты зафиксированы. Херсон переживает не лёгкие времена. Большая часть жителей уже находится в безопасности. Всё скоро закончится и мы разберёмся кто виноват в том, что с нами происходит. Виновные, конечно же, понесут законное наказание и будут осуждены по законам военного времени», — отметил чиновник в своем телеграм-канале.
Накануне Минздрав региона сообщил, что украинская диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) обстреляла гражданский автомобиль в Херсонской области. Один пассажир погиб, двое получили ранения.
«Сегодня вечером киевский режим совершил очередной террористический акт в Херсонской области: украинские националисты обстреляли автомобиль с тремя гражданскими. В результате один человек погиб, два получили огнестрельные ранения», — говорится в сообщении в официальном Telegram-канале ведомства.
В ведомстве отметили, что пострадавшие госпитализированы. Врачи оценивают их состояние как средней степени тяжести.



Источник



Также смотрите: 


Похожие новости:


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.